Kulinarische Highlights & Events

Genuss für alle Sinne

Kulinarische Highlights & Events

Genuss für alle Sinne

Unser Kulinarischer Kalender

Abwechslungsreiche Küche – das ganze Jahr!

Spargel-Spezialitäten im Frühling, eine leichte Sommerküche in der Jahresmitte, feine Wild- und Pilzgerichte im Herbst und natürlich kulinarische Highlights an den Feiertagen – das ganze Jahr über bieten der Küchenchef des Kranz Parkhotels und seine Crew unseren Gästen abwechslungsreiche regionale und internationale Küche.

Sonntagsbrunch

Jeden ersten Sonntag im Monat, 11:30 bis 15:00 Uhr

Genießen Sie die große Auswahl unseres Buffets.
59,00 € pro Person (ein Glas Sekt, Kaffee, Wasser
und Orangensaft inklusive)

Osterbrunch

31. März und 01. April

Genießen Sie die große Auswahl unseres Buffets.
59,- € pro Person (inkl. einem Glas Sekt, Kaffee,
Wasser und Orangensaft).

Muttertagsbrunch

12. Mai

Genießen Sie mit der Familie unseren großen Muttertagsbrunch. 59,00 € pro Person, für die Mama gibt es 10 % Rabatt


Frische Waffeln & Apfelstrudel

Täglich 14:30 bis 17:00 Uhr

Frisch zubereitet, garniert mit Eis oder frischen Früchten
8,90 € pro Person

Tea-Time im Kranz Parkhotel

Jeden Samstag & Sonntag

Scones, Clotted Cream und ausgesuchte Tee-Spezialitäten – der klassische Afternoon Tea für 29,00 € pro Person, mit einem Glas Champagner 39,00 €